Компании группы «Вест Лизинг» приняли участие в выставке «БАМАП-2012»

По результатам участия специалисты компаний «Вест Лизинг» взяли в работу 12 новых лизинговых проектов общей суммой финансирования 1,2 млн EUR.


С 31 мая по 1 июня компании группы «Вест Лизинг» приняли участие в специализированной выставке «БАМАП-2012», прошедшей в Минске на выставочной площади Футбольного манежа.

Группа «Вест Лизинг» подошла к 20-летнему юбилею Ассоциации с результатами, которыми можно гордиться: за год, прошедший с выставки «БАМАП-2011», компании группы передали в лизинг белорусским международным автоперевозчикам 138 тягачей и 115 полуприцепов, инвестировав тем самым в отрасль около 12 млн EUR.

За 5 месяцев текущего года свои обязательства в рамках соглашения с БАМАП на 2012 год «Вест Лизинг» выполнил

  • на 75% по финансированию Scania G420  — в лизинг переданы 30 тягачей из 40 запланированных,
  • на 120% по финансированию KÖGEL — в лизинг переданы 48 полуприцепов при плане на год — 40 единиц.

А накануне выставки произошло еще одно знаковое событие — банк Rietumu увеличил нам кредитную линию на финансирование международных автоперевозчиков Беларуси в 2012 году с 8 до 15 млн EUR.

По нашему мнению и мнению большинства экспонентов, особенностью прошедшей выставки «БАМАП-2012» стала активная готовность международных перевозчиков к обновлению и увеличению автопарка. По результатам участия в выставке специалисты компаний «Вест Лизинг» взяли в работу 12 новых лизинговых проектов общей суммой финансирования 1,2 млн EUR.

Коллектив компаний группы «Вест Лизинг» присоединяется к многочисленным поздравлениям в адрес Ассоциации с 20-летним юбилеем и желает бизнесу международных перевозчиков стабильного роста и процветания.

На фотографии — Игорь Менделеев, руководитель проекта TRUCK группы компаний «Вест Лизинг».